16 févr. 11

MIAMI MEAT

&qu

ot;text-align: center;">viandard

Un bout bout d'bidoche ça r'quinque un peu

ça r'kick un coup ça racle tout l'col et stérol

bien placé un bout bout d'vivant déjà mort

ça t'remet dans la place ça t'replace

in your face à l'endroit et hop allez en avant

marche et qu'ça r'prend un deux holly

un deux trois flip back trois cent soixante

un deux au lit un deux trois et quat' cinq trois cent soixante shovie-it et hillflip back

un bon bout bout de délicieuse magnifique

prolifique vaine vu viande avariée à la télé

vous verrez verrues véroles vous verrrrrrez

riez vache à lait abattoir abattoir est-ce que j'ai une gueule d'abattoir

bordel un bon bout bout d'abat daubé

bê bêêêêêêê dans la bitude baba-cool

des bourgeois rougis à la bohême de leur bite

zet oui flânette branlette masturette courbette

bistouquet te bistouquette flânette oreillette courbette

masturbette casquette skate danette

nutella et viande en sachet hachée broyée

vive la vie et vive la viande vendu vite sous les vestes vauriennes virgule et point

Posté par yourane à 21:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur MIAMI MEAT

    On a pas des gueules d'abattoir mais on y est prédestiné..c''est la maia mi mimmi destinée.bistouquet te bistouquette..héhéhééééééeeeeec'est queéquetteeee??
    vous me plaisez mont sieur, vous sciez à merveille les oracles de notre société,nous voilà bien en bas des montagnes des rocheuses à nous esquinter nos petits petons un coup...
    With love and not compassion

    Posté par Carotte, 24 févr. 11 à 17:35 | | Répondre
  • Réplique

    mais many love love love UuuuuuuuuuUUUUUUuuuUUUUUUUUuuuuUUUUUUuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    zet bô les lignes du U!!

    Posté par Carotte, 24 févr. 11 à 17:40 | | Répondre
Nouveau commentaire